sábado, 25 de octubre de 2014
INGREDIENTES:
·
300 gramos de trigo No. 2 (partido)
·
5 tomates grandes
·
240 cc de jugo de limón
·
50 gramos de cebollín
·
100 gramos de cebolla morada
·
50 gramos de hierbabuena
·
50 gramos de perejil
·
30 cc de aceite de oliva
·
Sal al gusto
·
Pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
1. Remoje
el trigo en un bol con agua caliente por 20 minutos
2. Pique
finamente el cebollín
3. Lave
y corte muy pequeño el perejil y la hierbabuena
4. Corte
el tomate y la cebolla morada en cuadros pequeños
5. Incorpore
en un bol los tomates, el trigo, el perejil y la hierbabuena
6. Agregue
el aceite de oliva
7. Añada
el jugo de limón y agregue la sal
8. Incorpore
la cebolla morada y la pimienta
9. Mezcle
todos los ingredientes y sirva
Fuente: Mi cocina.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario