sábado, 25 de octubre de 2014

* TABULE

INGREDIENTES:
·         300 gramos de trigo No. 2 (partido)
·         5 tomates grandes
·         240 cc de jugo de limón
·         50 gramos de cebollín
·         100 gramos de cebolla morada
·         50 gramos de hierbabuena
·         50 gramos de perejil
·         30 cc de aceite de oliva
·         Sal al gusto
·         Pimienta al gusto

PREPARACIÓN:
1.       Remoje el trigo en un bol con agua caliente por 20 minutos
2.       Pique finamente el cebollín
3.       Lave y corte muy pequeño el perejil y la hierbabuena
4.       Corte el tomate y la cebolla morada en cuadros pequeños
5.       Incorpore en un bol los tomates, el trigo, el perejil y la hierbabuena
6.       Agregue el aceite de oliva
7.       Añada el jugo de limón y agregue la sal
8.       Incorpore la cebolla morada y la pimienta
9.       Mezcle todos los ingredientes y sirva


Fuente: Mi cocina.

No hay comentarios.: