domingo, 26 de octubre de 2014
Encuentre en las legumbres una fuente de vida sana
INGREDIENTES:
·
250 gramos de vainitas verdes muy frescas,
enteras o cortadas en trozos
·
½ cucharadita de sal
·
1 cucharada de mantequilla light
·
2 cucharadas de almendras peladas, cortadas en
tajadas o picadas
·
1 cucharadita de jugo de limón
PREPARACIÓN:
1. En
una olla pequeña, con tapa, cocinar las vainitas en poca agua con sal de 15 a
20 minutos, o hasta que estén tiernas, pero firmes
2. Escúrralas
y manténgalas caliente
3. Aparte,
derrita la mantequilla y dore ligeramente las almendras a fuego medio (2
minutos)
4. Retirar
del fuego y agregar el jugo de limón
5. Revuelva
la mezcla de almendras con las vainitas
Fuente: Mi Cocina
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario