domingo, 26 de octubre de 2014
Presente de manera diferente el plátano y conviértalo en
una exquisita ensalada
INGREDIENTES:
·
1 Plátano verde
·
1 Cebolla Morada cortada en juliana
·
1 Ají dulce grande finamente picado
·
1 ramita de Cilantro bien picadito
·
Jengibre
·
1 cucharada de Aceite de oliva
·
1 cucharada de jugo Limón
·
Sal al gusto
·
Pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
1. Pelar
el plátano, lavarlo y cortarlo en trozos y cocinarlo en agua
2. Dejar
enfriar
3. Rallar
el plátano y mezclarlo con la cebolla morada, el ají dulce, el cilantro y un
toque de jengibre
4. Aderezar
con aceite de oliva, limón, sal y pimienta.
5. Servir
Fuente: Mi cocina
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario