viernes, 31 de octubre de 2014
INGREDIENTES:
·
250 gramos de pollo
·
3 papas grandes
·
7 papitas colombianas
·
2 cebollas
·
2 ramas de célery
·
2 zanahorias
·
2 hojas de laurel
·
1 ramita de tomillo
·
1 ramita de perejil
·
Pimienta
·
Crema de leche
·
Aguacate
·
2 jojotos
·
Sal
PREPARACIÓN:
1. En
una olla mediana coloque 1 litro de agua a hervir
2. Lave
y corte en dados medianos las papas, y en trozos el jojoto
3. Limpie
la zanahoria y corte en rodajas gruesas.
4. Pique
la cebolla, el perejil, las hojas de laurel y el tomillo
5. Limpie
la zanahoria y corte en rodajas gruesas.
6. Pique
la cebolla, el perejil, las hojas de laurel y el tomillo
7. Lave,
limpie y corte la pieza de pollo.
8. Cocine
todos los ingredientes en la olla que tiene hirviendo
9. Parta
en dos las papitas colombianas y añádalas con los demás ingredientes
10. Cuando
el pollo esté cocido, retire de la olla y desmenuce en trozos medianos
11. Baje
a fuego medio, dejando que el contenido de la olla se espese y agregue
nuevamente el pollo y la sal al gusto
12. Sirva
acompañado de una cucharadita de crema de leche y una lonja de aguacate
Fuente: Mi Cocina
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario