lunes, 20 de octubre de 2014
INGREDIENTES:
·
450 gramos de carne molida
·
100 gramos de queso
·
100 gramos de jamón
·
100 gramos de champiñones
·
1 cebolla
·
1 pimentón rojo cortado finamente
·
1 cebollín cortado finamente
·
1 cucharada de mantequilla
·
Sal al gusto
·
Pimienta al gusto
·
Pan rallado
PREPARACIÓN:
1
Coloque un poco de aceite sobre el papel
aluminio
2
En una sartén caliente coloque una cucharada de
mantequilla, el pimentón, la cebolla y el cebollín, deje sofreír por 5 minutos
3
Saltee los champiñones cortados en ruedas hasta
que estén dorados
4
Salpimiente al gusto
5
Amase la carne, agregue el pan rallado y
salpimentar al gusto
6
Coloque sobre el papel aluminio extendido y
rellene con el sofrito y añada el queso y el jamón
7
Sellar bien la preparación envolviendo la misma
y lleve al horno previamente calentado por espacio de cuarenta y cinco (45)
minutos aproximadamente
8
Corte en rodajas de unos dos centímetros y sirva
acompañado de un sofrito de champiñones y cebolla al vino.
Fuente: Buen Provecho.
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