jueves, 16 de octubre de 2014
INGREDIENTES:
·
¼ kilo de sardinas frescas
·
Migas de pan
·
Romero y perejil
·
Ajo
·
Aceite de oliva
·
Jugo de limón
·
Sal Marina
·
Pimienta Negra
PREPARACIÓN:
1. Precalentar
el horno a 200 °C
2. En
un bol añada pan rallado, romero, perejil, ajo, sal, pimienta y aceite de
oliva.
3. Mezcle
4. Repartir
el relleno sobre las sardinas abiertas, colocadas con la piel en contacto con
la plancha, extender a lo largo de cada una
5. Cerrar
de nuevo de manera que las sardinas recuperen su forma
6. Colocar
una al lado de la otra en una plancha para hornear, ligeramente aceitada,
sazone con sal y pimienta, rocíe con el aceite de oliva y el jugo de limón,
añada una ramita de romero para perfumar.
7. Hornee
por 15 minutos aproximadamente, o hasta que las sardinas estén crocantes.
Fuente: Buen provecho.
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