viernes, 24 de octubre de 2014
INGREDIENTES
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2 pepinos sin pelar
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4 tomates maduros
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1 lechuga cortada finamente
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Cebollas
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175 gramos de ricota
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2 cucharaditas de orégano molido
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2 cucharadas de alcaparras
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1 cucharada de eneldo
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16 aceitunas negras o verdes
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½ taza de aceite de oliva
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1 cucharada de vinagre balsámico
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Sal al gusto
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Pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
1. Cortar
los pepinos en rodajas finas
2. Colóquelas
en un colador y rocíelas con sal; déjelas reposar durante 20 minutos
3. Cortar
los tomates en gajos, rociarlos con sal y pimienta
4. Picar
las cebollas y algo de su tallo
5. En
una ensaladera, coloque la lechuga, los tomates y los pepinos
6. Añada
la ricota en el centro y rociar con el orégano
7. Distribuya
las alcaparras, el eneldo, las cebollas y las aceitunas
8. Bata
el aceite y el vinagre, añada sal y pimienta al gusto
Fuente: Buen Provecho
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