jueves, 23 de octubre de 2014

* PIMENTONES RELLENOS

INGREDIENTES:
·         5 pimentones rojos medianos
·         2 cucharadas de aceite de oliva
·         3 cucharadas de maní picado
·         200 gramos de queso mozzarella en cubos
·         4 cucharadas de perejil liso, finamente picado
·         ½ taza de tomates secos hidratados, picados
·         3 cucharadas de aceite vegetal

PREPARACIÓN:
1.       Cortar los pimentones en mitades y retirarles las semillas
2.       Sumérjalos en agua hirviendo por 30 segundos, escurrirlos y refrescarlos bajo el chorro de agua fría
3.       Secarlos y untarlos con el aceite de oliva
4.       Tostar el maní hasta dorar
5.       Mezclar el queso, perejil, los tomates, el aceite vegetal y el maní
6.       Sazonar y dividir la mezcla entre los pimentones
7.       Asarlos por 10 minutos


Fuente: Buen provecho

No hay comentarios.: