jueves, 23 de octubre de 2014
INGREDIENTES:
·
5 pimentones rojos medianos
·
2 cucharadas de aceite de oliva
·
3 cucharadas de maní picado
·
200 gramos de queso mozzarella en cubos
·
4 cucharadas de perejil liso, finamente picado
·
½ taza de tomates secos hidratados, picados
·
3 cucharadas de aceite vegetal
PREPARACIÓN:
1. Cortar
los pimentones en mitades y retirarles las semillas
2. Sumérjalos
en agua hirviendo por 30 segundos, escurrirlos y refrescarlos bajo el chorro de
agua fría
3. Secarlos
y untarlos con el aceite de oliva
4. Tostar
el maní hasta dorar
5. Mezclar
el queso, perejil, los tomates, el aceite vegetal y el maní
6. Sazonar
y dividir la mezcla entre los pimentones
7. Asarlos
por 10 minutos
Fuente: Buen provecho
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario