jueves, 30 de octubre de 2014
INGREDIENTES:
·
16 chalupas (tortillas ovaladas con un borde en
la orilla)
·
4 jitomates
·
2 chiles serranos
·
½ pechuga de pollo cocida y deshebrada
·
150 gramos de carne de cerdo cocida y deshebrada
·
1 diente de ajo
·
¼ cebolla
·
2 chiles poblanos asados, pelados y en rajas
·
½ lechuga picada
·
150 gramos de queso desmenuzado
PREPARACIÓN:
1. Asa
los jitomates, los chiles, el ajo y la cebolla
2. Después
muele en la licuadora
3. En
una sartén vacía la mezcla y sazona con sal al gusto
4. Agrega
la pechuga y la carne de cerdo deshebrada
5. Fríe
las chalupas en aceite retira y escurre
6. Sirve
con la carne encima, la cebolla picada, la crema, queso y lechuga
Fuente: Cocina Sopes
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario