jueves, 23 de octubre de 2014
INGREDIENTES:
·
2 berenjenas
·
150 gramos de queso mozzarella
·
3 tomates
·
1 limón
·
2 dientes de ajo
·
6 ramitas de perejil
·
4 cucharadas de aceite de oliva
·
Sal al gusto
·
Pimienta al gusto
·
Comino al gusto
PREPARACIÓN:
1. Pasar
los tomates por agua hirviendo durante 1 minuto, dejar reposar 2 minutos,
pelarlos y cortarlos en cubos pequeños
2. Dejarlos
sobre un colador
3. Triturar
los ajos con el perejil
4. Cortar
el queso en cubos
5. Lavar
y cortar las berenjenas horizontalmente
6. Con
una cuchara retirar la pulpa con cuidado de no romper la concha
7. Cortar
la pulpa en cuadros y saltearla en el aceite de oliva, añadir los ajos, el
perejil, la sal, la pimienta y el comino
8. Tapar
el sartén, bajar el fuego y dejar 15 minutos, aproximadamente
9. Rellenar
las conchas de berenjenas con el queso, los tomates y la preparación de
berenjenas
10. Llevar
al horno precalentado a 177 °C durante 15 minutos
11. Al
sacar, del horno, rociarlas con jugo de limón
Fuente: Buen Provecho
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