viernes, 24 de octubre de 2014
INGREDIENTES:
·
2 tazas de lechugas variadas
·
200 gramos de pechuga de pavo en láminas
·
½ manzana verde, sin corazón
·
3 cucharadas de nueces trituradas
·
Una rama grande de célery, cortada en trozos
largos y delgados
·
½ cucharada de aceite de oliva
·
½ cucharadita de vinagre balsámico
·
Sal y pimienta
Para la Salsa:
·
¼ de manzana verde, cortada en pedazos
·
½ cucharada de aceite de oliva
·
6 hojas de romero
·
El jugo de ½ naranja
PREPARACIÓN:
1. Lavar
las lechugas y colocar sobre un plato grande
2. Ponga
las láminas de pavo
3. Decorar
con la manzana, las nueces y el célery
Para la vinagreta
de manzana:
1. Sofría
los trozos de esta fruta hasta que estén dorados
2. Licúelos
en el jugo de naranja junto y el romero
3. Sazonar
con la sal y pimienta
Fuente: Buen Provecho
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario