miércoles, 29 de octubre de 2014
INGREDIENTES:
·
500 gramos de masa de maíz
·
500 gramos de flor de calabaza picada
·
250 gramos de champiñones picados
·
4 cucharadas de epazote picado
·
½ cebolla picada
·
250 gramos de granos de elote
·
1 diente de ajo picado
·
Agua, la necesaria
·
Sal al gusto
PREPARACIÓN:
1. Coloca
la flor de calabaza, los champiñones, el elote, el epazote, la cebolla, el ajo
y una pizca de sal en un molde.
2. Pon
la masa en otro recipiente con un poco de agua y amasa hasta que adquiera una
consistencia suave
3. Haz
la tortilla, rellena con la mezcla de flor de calabazas y dobla a la mitad
4. Cuece
en un comal engrasado por un lado y luego voltea
5. Puedes
servir con salsa, crema y queso al gusto
Fuente: Cocina Sopes
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario