lunes, 20 de octubre de 2014
INGREDIENTES:
·
1 cucharada de aceite de oliva
·
1 pechuga de pollo sin piel cortada en cuadros
·
Tomates cortados en cubos
·
¾ taza de uvas pasas
·
3 cucharadas de jugo de limón
·
3 cucharadas de azúcar morena
·
2 cucharaditas de jengibre rallado
·
¼ cucharadita de pimienta
·
Canela al gusto
PREPARACIÓN:
1
Calentar una sartén a fuego medio alto e
incorporar el pollo
2
Dorar la pechuga durante 3 minutos de cada lado
3
Incorpore la canela y el azúcar moreno
4
Tome los tomates y añádalos a la sartén
5
Sazone con el jengibre rallado e incorpore las
uvas pasas
6
Sofría todo con el jugo de limón
7
Dejar hervir, reducir el fuego y dejar por 10 a
15 minutos hasta que se reduzca levemente y el pollo esté bien cocido.
Fuente: Buen Provecho
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