sábado, 16 de febrero de 2008

* CORDERO ASADO CON MIEL


INGREDIENTES:
* 8 costillas de cordero
* 2 dientes de ajo machacados
* 1 cucharada de mostaza con semillas
* 1 cucharadita de ralladura de limón
* 2 cucharadas de zumo de limón
* 2 cucharadas de miel
* 2 cucharaditas de curry en polvo
* 1 cucharadita de sambal oelek
* 1 cucharadita de cúrcuma molida

SALSA DE TOMATE
* 1 tomate mediano en dados
* 1 cucharada de hojas de cilantro fresco picadas
* 2 cucharaditas de zumo de lima

PREPARACION:
1.- Poner en adobo las costillas con el resto de los ingredientes en un bol grande.
2.- Cubrir; refrigerar 3 horas o una noche.
3.- Asar las costillas en una plancha caliente aceitada hasta que estén doradas y al punto.
4.- Servir con la salsa de tomate refrigerada.

SALSA DE TOMATE:
1.- Mezclar bien todos los ingredientes en un bol pequeño

TIPS:
1.- Cordero adobado, apto para congelación.
2.- 6 gramos de grasa por ración.
3.- 1,5 gramos de fibra por ración
4.- 158 kcal por ración

2 comentarios:

Lss Rutas de Angelica dijo...

Los amigos son
ventanas siempre
abiertas para explorar
nuevos horizontes.
Amiga muchas gracias por visitarme en mi blog de trabajo http://www.expresandomisentir.blogspot.com/), gracias por cada comentario y por estar pendiente de mí; en cuanto inicie el semetre publicaré los premios que me otorgaste en ese blog, muchas gracias.
Besos y un gran abrazo.

Angélica
Angema412

Oti dijo...

Saludos Angelica, encantada de saludarte, es un placer esos regalos, además que son bien merecidos, tu blog es excelente.