lunes, 12 de julio de 2010

* SALSA VALENTÍN


INGREDIENTES:
* 2 cucharadas de harina integral
* 2 huevos duros picados
* 1 y ½ taza de leche descremada
* 3 cucharaditas de mostaza
* ½ cucharadita de tomillo seco
* ¼ de cucharadita de pimentón
* Pimienta de molinillo

PREPARACIÓN:
1.- Mezclar la harina con la leche y, sin dejar de revolver, cocinar a fuego suave que rompa hervor.
2.- Retirar del fuego y agregar los huevos duros, la mostaza y el tomillo.
3.- Cimentar.
4.- Servir enseguida.

Tips:
Grasa: 1 gramos por cucharada
Calorías: 15 por cucharada
Colesterol: 16 mg por cucharada
Sodio: 28 mg por cucharada
Receta rinde para 2 tazas
Ideal para salsear pescado y platos con verduras (papas, calabazas, etc)

Fuente: Cocina para el Corazón. No. 1

No hay comentarios.: