miércoles, 7 de julio de 2010

* TERNERA RELLENA


INGREDIENTES:
* ¾ kilo de pierna de ternera
* 500 gramos de carne picada de pollo
* 200 gramos de carne picada de solomillo de cerdo
* 200 gramos de jamón cocido Light
* 3 zanahorias
* 2 cebollas
* 1 clara
* 6 pimientos de piquillo
* 1 vaso de caldo de carne
* 1 copa de vino blanco
* 4 cucharadas de aceite de oliva
* Nuez moscada
* Pimienta
* Sal

PREPARACIÓN:
1.- Picar el jamón cocido y mezclarlo con el cerdo y el pollo picados.
2.- Añadir los pimientos en tiras.
3.- Sazonar con la pimienta, la nuez moscada, el vino, la clara batida y sal.
4.- Amasar el relleno.
5.- Rellenar la pierna con esta preparación y atarla.
6.- Dorar con dos cucharadas de aceite.
7.- Pelar y picar las cebollas, raspar y trocear las zanahorias.
8.- Retirar la carne dorada a una fuente y reservar tapada.
9.- Añadir el aceite restante y ponchar suave las zanahorias y las cebollas.
10.- Verter el caldo sobre las verduras.
11.- Meter la ternera en la cazuela y cocer durante dos (2) horas.
12.- Hacerla rodajas.
13.- Servir caliente.

Tips:
Receta buena para: anemia, músculos.

Fuente: Recetas para Invitar No. 49

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