martes, 6 de julio de 2010

* ALETA (carne) RELLENA


INGREDIENTES:
* 1 aleta de carne de ternera abierta de 600 gramos
* 2 lonchas de jamón serrano
* 1 huevo cocido
* 1 zanahoria
* 1 tomate
* 1 cebolla
* Pepinillos en vinagre
* 1 vasito de vino tinto
* 1 pastilla de caldo de carne
* 4 cucharadas de aceite de oliva
* Sal

PREPARACIÓN:
1.- Rellenar la aleta con las lonchas de jamón, el huevo en gajos y los pepinillos troceados.
2.- Enrollar y atar muy bien con hilo de bridar, para que no se salga el relleno.
3.- Dorar en la olla Express por todos lados con un poco de aceite y, cuando empiece a tomar color, añadir la cebolla y la zanahoria troceada, el tomate pelado y sin pepitas, el vino, la pastilla de caldo y un poco de sal.
4.- Cerrar la olla y cocer 20-30 minutos
5.- Retirar el rollo de carne, desatarlo y dejarlo enfriar.
6.- Triturar y colar la salsa resultante.
7.- Servir junto con la carne cortada en rodajas.

Tips:
Receta buena para: anemia, diabetes, corazón, menopausia.

Fuente: Recetas para Invitar. NO. 49

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