domingo, 25 de julio de 2010

* MAGDALENAS


INGREDIENTES:
* 200 gramos de harina
* 200 gramos de huevos
* 200 gramos de azúcar
* 5 cucharadas de mantequilla
* 150 gramos de manteca bien blanca

PREPARACION:
1.- Derretir la mantequilla al calor de la lumbre.
2.- En un recipiente hondo, poner los huevos y batirlos con fuerza durante un buen rato.
3.- A continuación añadir la manteca, el azúcar y seguir batiendo.
4.- Añadir a la mezcla anterior sin dejar de batir, la mantequilla y la harina.
5.- Mezclar hasta lograr una pasta homogénea.
6.- Rellenar con la mezcla unos moldes especiales de papel para magdalenas pero no del todo, para que no sobrepasen del filo del molde al subir la masa en el momento de la cocción.
7.- Disponer las magdalenas en una placa de hornear para pastelería y cocerlas hasta que la superficie quede dorada.
8.- Retirar del horno, dejar enfriar y servir.

Tips:
Para 4 personas
Tiempo: 30 minutos
Dificultad: media

Fuente: Cocina Fácil. Postres. Servilibro

No hay comentarios.: