domingo, 25 de julio de 2010

* MELÓN RELLENO CON FRESAS


INGREDIENTES:
* 4 meloncitos
* 400 gramos de fresas
* 3 copas de brandy
* 1 limón
* Azúcar

PREPARACIÓN:
1.- Cortar los meloncitos por la parte del cabo; quitarles las semillas y la pulpa con una cucharita
2.- Formar daditos o bolitas con la pulpa, colocarlas en un bol y espolvorearlas con azúcar; rociarlas con unas gotas de limón.
3.- Lavar y picar las fresas en trocitos, ponerlas en un cazo, espolvorearlas con azúcar y rociarlas con unas gotas de limón.
4.- Rellenar los melones con las fresas y su pulpa en daditos; echar el brandy y tapar con las puntas cortadas.
5.- Dejar enfriar y macerar en la nevera algo más de 1 hora.

Tips:
Para 4 personas
Tiempo: 20 minutos (más el tiempo de maceración)
Dificultad: baja

Fuente: Cocina Fácil. Postres. Servilibro

No hay comentarios.: