martes, 6 de julio de 2010

* BROCHETAS DE MARISCOS (Venezuela)


INGREDIENTES:
(4 personas)

* 12 langostinos
* 1 / 2 kilo de mero en una rebanada
* 1 / 2 pimentón verde
* 1 / 2 pimentón rojo
* 1 cebolla cortada en trozos
* 3 dientes de ajo
* 1 ramillete de perejil fresco
* 6 cucharadas de aceite
* 1 cucharada de vinagre
* Sal al gusto

PREPARACIÓN:
1.- Pelar los langostinos dejándoles la cola, y cortar el mero en cuadros.
2.- A continuación, ensartar en las brochetas alternando el mero, los langostinos, los pimentones y la cebolla.
3.- Seguidamente pelar los dientes de ajo y machacarlos en el mortero junto con el perejil y sal.
4.- Añadir el aceite y el vinagre y mezclar todo muy bien.
5.- Por último, calentar una plancha al fuego, poner en ellas las brochetas y untarlas con el aliño preparado.
6.- Cocinarlas durante unos minutos por cada lado, impregnándolas bien con el aliño

No hay comentarios.: