martes, 6 de julio de 2010

* CREPES CON JARABE DE FRAMBUESAS


INGREDIENTES:
(para 14 crepes)
* 250 gramos de harina
* 4 cucharadas de edulcorante apto para cocinar
* 1,5 cucharaditas de sal
* 5 cucharaditas de levadura en polvo
* 3 huevos
* 200 ml de leche desnatada
* 2 cucharadas de aceite de oliva
* 30 gramos de mantequilla Light clarificada
* 200 gramos de frambuesas

PREPARACIÓN:
CREPES:

1.- Mezclar la harina, el edulcorante, la sal y la levadura; añadir los huevos y la mitad de la leche, remover y la mitad de la leche, remover.
2.- Agregar el aceite, el resto de la leche desnatada, un chorrito de agua y otro de anís.
3.- Freír las crepes en la mantequilla clarificada (ya caliente y en estado líquido) hasta que estén doradas.
4.- Para el jarabe de frambuesas; hervir 150 gramos de frambuesas (pueden ser congeladas), añadir 2 cucharadas de edulcorante, colar y dejar enfriar el jarabe.
5.- Servir las crepes calientes con el jarabe de fruta por encima.

Tips:
Receta buena para: menopausia, estreñimiento, deportistas.

Fuente: Recetas para Invitar. No. 49

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