sábado, 3 de julio de 2010

* ENSALADA DE BROTES DE SOJA COCIDOS


INGREDIENTES:
* 100 gramos de brotes de soja
* 100 gramos de zanahorias
* 200 gramos de palitos de cangrejo
* 1 lechuga
* 2 cucharadas de mostaza
* 2 tomates
* 2 cucharadas de crema de cacahuete
* 4 cucharadas de salsa de soja fina
* Vinagre
* Sal
* Azúcar

PREPARACIÓN:
1.- Pelar el pepino y la zanahoria; quitar las semillas al pepino y cortarlo en juliana junto con la zanahoria y la lechuga
2.- Cocer al vapor los brotes de soja y la zanahoria durante 5 minutos; enfriar en agua con hielo.
3.- Mezclar la crema, la salsa de soja, el vinagre, la mostaza, la sal y el azúcar para hacer la salsa.
4.- Colocar en una ensaladera las verduras y aliñar con la salsa.
5.- Cortar en rodajas finas los tomates y colocarlos encima de la ensalada junto con los palitos de cangrejo; servir.

Tips:
Para: 4 personas
Tiempo: 10 minutos
Dificultad: Baja

Fuente: Cocina Fácil. Ensaladas. Servilibro.

No hay comentarios.: