viernes, 2 de julio de 2010

* ARROZ CON PECHUGA DE POLLO Y SALSA DE SOJA


INGREDIENTES:
* 350 gramos de arroz
* 2 cucharadas de mantequilla
* 100 gramos de pechuga de pollo
* 3 cucharadas de salsa de soja
* 1 cebolla mediana
* 4 huevos
* Pimienta negra recién molida
* Sal

PREPARACIÓN:
1.- Cocer el arroz en un poco de agua ligeramente salada durante 4 minutos.
2.- Cocer la pechuga de pollo en un poco de agua ligeramente salada durante 2 minutos.
3.- Pelar y picar finamente la cebolla.
4.- Fundir la mantequilla durante 1 minuto y rehogar la cebolla durante 4 minutos; escurrir y añadir el arroz y el pollo; salpimentar y mezclar bien.
5.- Batir los huevos con la salsa de soja y añadirlos al arroz; cocer durante 2 minutos removiendo dos veces durante la cocción.
6.- Servir caliente.

Tips:
Para 4 personas
Tiempo: 30 minutos
Dificultad: media

Fuente: Cocina Fácil. Ensaladas. Servilibro.

No hay comentarios.: