* ENSALADA DE BOGAVANTES Y BERROS
* 1 bogavante de 1 ½ kilo
* 3 manojos de berros
* 2 nabos
* 8 rabanitos
* 1 diente de ajo
* 1 limón
* Aceite
* Sal
* Hojas e hierbabuena
* Caldo de berberechos
PREPARACIÓN:
1.- Cocer el bogavante y dejarlo enfriar en la misma cazuela.
2.- Cocer los nabos y reservarlos en fuente aparte
3.- Quitar la cáscara al bogavante y cortar la carne en rodajas
4.- Trabajar la salsa en un mortero: ajo, sal, berros y las hojas de hierbabuena.
5.- Machacar todo muy bien hasta obtener una salsa muy fina.
6.- Añadir a la salsa el zumo de limón, aceite y el caldo de los berberechos.
7.- Cortar los nabos en rodajas
8.- Disponer el bogavante cortado en una fuente sobre una capa de berros, después, decorar con las rodajas de los nabos cocidos y los rabanitos crudos.
9.- Rociar por encima con la salsa y dejar macerar durante 10 minutos.
Tips:
Para 4 personas
Tiempo: 35 minutos
Dificultad: baja
Fuente: Cocina Fácil. Ensaladas. Servilibro.
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