miércoles, 28 de julio de 2010

* BORRACHOS DE GUADALAJARA


INGREDIENTES:
* 150 gramos de harina
* 3 huevos
* ¼ kilo de azúcar
* 1 copita de manzanilla
* Canela en polvo

PREPARACIÓN:
1.- Separar las yemas de las claras de huevo
2.- Batir a punto de nieve las claras en un recipiente hondo.
3.- Aparte, batir las yemas con 5 cucharadas de azúcar
4.- Añadir las yemas batidas a las claras y echar la harina poco a poco.
5.- Mezclar continuamente hasta que quede una pasta lisa.
6.- En un molde para bizcochos, verter la mezcla anterior y cocerla a horno moderado.
7.- Mientras, preparar un almíbar en un puchero pequeño con el resto del azúcar, la copa de manzanilla y un poco de agua.
8.- Cuando el bizcocho esté en su punto, dejarlo enfriar, desmoldarlo y cortarlo en cuadrados de unos cuatro centímetros de lado.
9.- Mojar los bizcochos en el almíbar y espolvorearlos con canela en polvo.
10.- Disponerlos en una fuente de cristal.

Tips:
Para 4 personas
Tiempo: 50 minutos.
Dificultad: media.

Fuente: Cocina Fácil. Postres. Servilibro.

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