lunes, 5 de julio de 2010

* ENSALADILLA RUSA CON PASTA


INGREDIENTES:
* 375 gramos de penne
* 250 gramos de guisantes congelados
* 450 gramos de remolacha en conserva escurrida y troceada
* 6 cebolletas picaditas
* 2 dientes de ajo machacados
* 2 pepinillos agridulce grandes picaditos
* ¼ de taza de perejil fresco cortado groseramente
* 240 gramos de crema agria
* 250 ml de suero de leche

PREPARACIÓN:
1.- Cocer la pasta en una cazuela grande con agua hirviendo, sin tapar, hasta que quede en su punto; escurrir.
2.- Lavarla bajo el chorro de agua fría; escurrir.
3.- Mientras se cuece la pasta, cocer los guisantes en agua, al vapor o en el microondas hasta que queden tiernos; escurrirlos.
4.- Echar la pasta y los guisantes en una ensaladera junto con la remolacha, la cebolleta, el ajo, los pepinillos, el perejil y la combinación de la crema agria y el suero de leche; remover con cuidado para mezclar.

Tips:
Para 4 personas
Tiempo: 30 minutos
Dificultad: baja

Fuente: Cocina Fácil. Ensaladas. Servilibro.

No hay comentarios.: