viernes, 9 de julio de 2010

* VOLOVANES DE SETAS


INGREDIENTES:
* 4 volovanes grandes
* 500 gramos de boletus o champiñones
* 1 cebolla
* 1 diente de ajo
* 1 vaso de leche evaporada
* 20 gramos de margarina Light
* 2 ramitas de estragón fresco
* 2 ramitas de tomillo fresco
* Sal
* Pimienta negra

PREPARACIÓN:
1.- Limpiar bien las setas, lavarlas y dejarlas escurrir.
2.- Cortarlas luego en rodajas muy finas.
3.- Pelar y picar finamente la cebolla y el ajo y glasearlos en una sartén con la margarina caliente.
4.- Añadir las setas y dejar hasta que se evapore el líquido que suelten.
5.- Salpimentar al gusto, añadir el vaso de la leche evaporada y reservarlo junto al calor.
6.- Lavar las hierbas frescas, picarlas y mezclarlas con las setas.
7.- Rellenar con esta preparación los volovanes y hornear unos 20 – 30 minutos.
8.- Servir de inmediato.

Tips:
Receta buena para: estreñimiento, menopausia, diabetes, deportistas.
273 calorías.

Fuente: Recetas para invitar. No. 49

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