martes, 6 de julio de 2010

* GAMBAS Y LANGOSTINOS CON AGUACATE


INGREDIENTES:
* 2 aguacates
* 400 gramos de gambas peladas
* 4 langostinos
* ½ cebolla
* Laurel
* 100 ml de mayonesa Light
* 1 yogur natural desnatado
* Unas ramitas de cebollino fresco
* Pimienta blanca molida
* Sal gorda

PREPARACIÓN:
1.- Pelar la cebolla y partir en cuartos.
2.- Ponerla en una cazuela, a fuego medio, con agua, laurel y sal.
3.- Cuando empiece a hervir, añadir las gambas y los langostinos.
4.- Cuando rompa de nuevo el hervor, retirar el marisco, pasarlo bajo agua fría, pelarlo y enfriar.
5.- Desechar la cebolla y el laurel.
6.- Para la salsa, mezclar la mayonesa Light con el yogur; añadir pimienta blanca y eneldo picado.
7.- Pelar y cortar los aguacates.
8.- Poner en una fuente.
9.- Colocar las gambas y los langostinos, cubrir con la salsa y servir con cebollino.

Tips:
Receta buena para el corazón, colesterol, osteoporosis.

Fuente: Recetas Para invitar No. 49.

No hay comentarios.: