* ENSALADA DE POLLO AVELLANAS Y RUQUETA
* 250 gramos de linguine
* 340 gramos de filetes de pechuga de pollo
* 75 gramos de avellanas tostadas cortadas en trozos grandes
* 100 gramos de escarola
* 150 gramos de hojas tiernas de ruqueta
* 80 ml de zumo de lima
* 80 ml de aceite de oliva
* 2 dientes de ajo machacados
* 2 cucharaditas de mostaza
PREPARACIÓN:
1.- Cocer la pasta en una cazuela grande con agua hirviendo, sin tapar, hasta que quede en su punto; escurrir.
2.- Lavarla bajo el chorro de agua fría; escurrir.
3.- Mientras se cuece la pasta, pasar el pollo por la plancha (o hacerlo a la barbacoa) hasta que se dore y esté bien hecho.
4.- Dejarlo reposar 5 minutos antes de cortarlo en lonchas finas.
5.- Mezclar la pasta y el pollo en una ensaladera con las avellanas, la escarola, la ruqueta y la combinación del resto de los ingredientes; remover con cuidado para mezclar.
Tips:
Para 4 personas
Tiempo: 20 minutos
Dificultad: baja
Fuente: Cocina Fácil. Ensaladas. Servilibro.
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