viernes, 19 de octubre de 2007

** TORTA MARIA LUISA


INGREDIENTES:
* ½ kilo de harina de trigo todo uso
* ¼ de kilo de margarina
* 2 tazas de azúcar
* 1 taza de leche
* 1 cucharadita de vainilla
* 8 huevos separados
* 1 cucharadita de polvo de hornear
* 2 frascos de mermelada de guayaba o arequipe
* 1 copita de vino.

PREPARACIÓN:
1.- Bata la margarina.
2.- Agregue el azúcar
3.- Agregue las yemas una a una
4.- Agregue la vainilla
5.- Agregue la leche.
6.- Agregue la copa de vino
7.- Bata las claras a punto de nieve y agregue a la mezcla anterior alternando con la harina y mezclando en forma envolvente.
8.- Vierta en un molde engrasado y enharinado y hornee a 350°F los primeros 25 minutos, luego baje a 250°F por 20 minutos más.
9.- Corte en 3 ó 4 discos y coloque mermelada o el arequipe entre una y otra capa.
10.- Cubra con nevado o decorando al gusto.

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