* POLLO ADOBADO A LA LIMA
* 4 filetes de pechuga de pollo
* 2 cucharadas de hojas de cilantro fresco picadas
ADOBO DE LIMA Y GUINDILLAS
* 1/3 de taza de zumo de lima
* 1 diente de ajo machacado
* 2 cucharaditas de jengibre fresco rallado
* 1 cucharada de salsa de soja
* 1 guindilla/ají fresca roja picada fina
* 2 cebolletas picadas
PREPARACION:
1.- Aplastar las pechugas con un mazo para carne.
2.- Mezclar el pollo con el adobo en un bol grande.
3.- Cubrir, refrigerar 3 horas o una noche.
4.- Escurrir el pollo.
5.- Asar el pollo en una parrilla, un grill o una plancha aceitada hasta que este dorado por ambos lados y hecho.
6.- Espolvorear con cilantro; servir con trozos de lima.
ADOBO DE GUINDILLAS Y LIMA:
1.- Mezclar bien todos los ingredientes en un bol pequeño.
TIPS:
1.- Apto para la congelación.
2.- Por porción esta receta tiene 5 gramos de grasa; 1 gramo de fibra; 209 kcal.
Fuente:
Cocina. Sana y Sabrosa. Diario El Nacional. Venezuela.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario