* ASADO DE TIRA AL ESTILO TAILANDES
* 1 ½ de tira de asado
* ½ taza de salsa de chile dulce
* 2 cucharadas de salsa de pescado
* 2 cucharadas de vino de arroz
* 2 dientes de ajo machacados
* 1 cucharada de hojas de cilantro fresco picadas.
PREPARACION:
1.- Adobar la carne con los demás ingredientes.
2.- Cubrir; refrigerar 3 horas o una noche.
3.- Escurrir la carne; reservar el adobo.
4.- Asar la carne en una plancha caliente aceitada hasta que este dorada y al punto; pintar con el adobo reservado durante la cocción.
5.- Llevar el resto del adobo a ebullición en una cazuela pequeña, bajar el fuego y hervir 2 minutos.
6.- Servir el asado de tira con la salsa.
TIPS:
1.- Por ración: 15 gramos de grasa; 2 gramos de fibra; 370 kcal.
Fuente: Cocina Fácil y Sabrosa. Diario El Nacional. Venezuela.
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