viernes, 19 de octubre de 2007

** ARVEJAS GUISADAS (Venezuela)


INGREDIENTES
(6 Personas)

* 1 kilo de arvejas
* 250 gramos de carne magra de cerdo (cochino)
* 3 cucharadas de aceite
* 1 cebolla
* 1 pimentón rojo
* 2 tomates
* 250 gramos de papas
* Sal al gusto

PREPARACIÓN:
1.- Lavar las arvejas y cocinar en agua hirviendo con sal hasta que estén medio tiernas.
2.- Mientras tanto, cortar la carne en cubitos pequeños.
3.- Calentar el aceite en una sartén y dorar la carne.
4.- Agregar la cebolla, el pimentón y los tomates previamente picados y freír todo junto durante 10 minutos.
5.- Incorporar el sofrito de carne con verduras a las arvejas, revolver, añadir las papas cortadas en cubitos y cocinar todo junto durante 25 minutos o hasta que todo esté en su punto.
6.- Servir bien caliente.

Fuente: La Cocina Venezolana Paso a Paso. Editorial Panamericana. Global Editores S.A.

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