lunes, 15 de octubre de 2007

** CREMA DE JOJOTO TIERNO (Venezuela)


PREPARACION:
* 8 tazas de caldo de res
* 2 cebollines
* 1 ramito de perejil
* 5 jojotos grandes de grano tierno
* 2 tazas de leche
* 1 cucharada de mantequilla
* Sal al gusto

PREPARACION:
1.- Coloque en una olla el caldo y hierva.
2.- Mientras tanto, desgrane los jojotos, licue los granos a velocidad media, añada la leche, continúe suavemente y cuele la mezcla obtenida.
3.- Reserve 1 taza de granos enteros.
4.- Luego revolviendo todo el tiempo, adiciónelo al caldo.
5.- Verifique la sazón.
6.- Cocine a fuego lento revolviendo ocasionalmente, hasta que haya espesado.
7.- Adicione el maíz entero, la mantequilla, mezcle bien y cocine unos minutos más.
8.- Sirva caliente

Fuente: El Menú Diario Venezolano.

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