* SOPA DE CANGREJO Y MAIZ
* 2 cucharaditas de aceite de sésamo
* 4 cebollas tiernas/de verdeo en rodajas finas.
* 4 tazas de caldo de pollo
* 2 latas de 310 gramos de puré de maíz/choclo
* 1 cucharada de salsa de soja con poca sal.
* 1 cucharada de harina de maíz
* 1 cucharada de agua
* 200 gramos de cangrejo, hervido o en lata.
PREPARACION:
1.- Mezclar el aceite y la cebolla en un bol grande; cocinar destapado durante 1 minuto.
2.- Añadir el caldo, el maíz, la salsa y la harina de maíz diluida en el agua; cocinar destapado durante unos 10 minutos o hasta que la sopa hierva y se espese ligeramente, revolviendo dos veces durante la cocción.
3.- Añadir el cangrejo triturado; cocinar destapado durante 2 minutos.
TIPS:
1.- Estará listo en la mesa en 20 minutos máximo.
Fuente: Cocina Sana y Sabrosa. Diario El Nacional. Venezuela.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario