sábado, 1 de noviembre de 2014

* CREMA DE COLIFLOR CON UN TOQUE DE CURRY

INGREDIENTES:
·         450 gramos de coliflor (1 libra) en ramitos
·         90 gramos de porro/puerro (3 onzas) picado
·         150 gramos de cebolla (5 onzas) picada
·         2 tazas de agua (500 ml)
·         250 ml de leche
·         25 gramos de Mantequilla (1 onza)

Mezcla de Sazonadores:
·         3 cucharadas de salsa de curry

PREPARACIÓN:
1.       Derretir la mantequilla y saltear la salsa de curry de Lee Kum Kee con las cebollas y el porro/puerro hasta que estén transparentes
2.       Echarle el agua y la coliflor, cocinarlo por 20 minutos hasta que los vegetales estén tiernos
3.       Mezclarlo con la leche hasta que quede uniforme
4.       Servirlo caliente


Fuente: Fusión Simple. Cocinando con Lee Kum Kee

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