viernes, 7 de noviembre de 2014

* POLLO CON JUDÍAS AL ACEITE DE MADRÁS

INGREDIENTES:
·         300 gramos de arroz basmati
·         1 cucharada de aceite de cacahuete
·         1 cebolla grande (200 gramos) cortada en rodajas finas
·         700 gramos de filetes de contra muslo cortado en tiritas
·         75 gramos de pasta de curry de Madrás
·         200 gramos de judías verdes troceadas
·         125 ml de caldo de pollo
·         1 cucharada de concentrado de tomate

PREPARACIÓN:
1.       Cocer e arroz en una cazuela grande con agua hirviendo, sin tapar, hasta que esté tierno; escurrir
2.       Mientras tanto, calentar el aceite en un wok
3.       Saltear la cebolla y el pollo, en tandas, hasta que el pollo esté ligeramente dorado
4.       Echar la pasta de curry en el mismo wok y calentarla hasta que desprenda su aroma
5.       Volver a echar la mezcla de pollo al wok junto con las judías, el caldo y el concentrado de tomate
6.       Saltear hasta que espese ligeramente la salsa y el pollo esté hecho
7.       Servir el pollo con el arroz

Datos:
·         Alcanza para cuatro raciones


Fuente: Wok y Sushi

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