miércoles, 19 de noviembre de 2014

* MERO CON SALSA DE NARANJA (Venezuela)

INGREDIENTES:
(4 personas)

* 4 rebanadas grandes de mero
* El jugo de un limón
* 4 dientes de ajo
* 1 / 2 taza de aceite
* 2 cucharadas de perejil fresco picado
* 1 taza de pan molido
* El jugo de 3 naranjas
* Sal y pimienta al gusto
* Arroz blanco para acompañar

PREPARACIÓN:
1.- Colocar el pescado en una fuente, sazonar con sal y pimienta y ociar con el jugo de limón.
2.- Dejar reposar durante una hora.
3.- Mientras tanto asar los ajos con su piel, pelarlos y triturarlos junto con el aceite, el perejil y sal, y cubrir con esta mezcla el pescado preparado anteriormente.
4.- A continuación, pasar el pescado por el pan molido y ponerlo en una fuente refractaria de horno.
5.- Rociar con el jugo de naranja y cocinar en el horno precalentado a 180°C (350°F) durante 12 a 15 minutos.
6.- Servir con arroz blanco y salsas al gusto.
Fuente: La Cocina Venezolana Paso a Paso. Editorial Panamericana. Global S.A. Editores

No hay comentarios.: