jueves, 13 de noviembre de 2014

* ENSALADA DE POLLO A LA NARANJA

INGREDIENTES:
·         500 gramos de papas pequeñas
·         1 ½ tazas de jugo de naranja natural
·         1 cucharadita de jengibre en polvo
·         ½ cucharadita de comino molido
·         1 diente de ajo
·         ¼ cucharadita de sal
·         4 zanahorias peladas, cortadas en tiras finas
·         2 pechugas de pollo
·         2 cucharadas de vinagre
·         2 cucharadas de cilantro picado
·         1 lechuga
·         2 naranjas en rebanadas, para adornar

PREPARACIÓN:
1.       Lave muy bien las papas y cuézalas en agua fría con sal, hasta que estén suaves
2.       Reservar
3.       En una olla mediana, calentar el jugo de naranja, jengibre, comino, sal y ajo; en el momento en que suelte el hervor, añada las pechugas de pollo, tapar la olla, bajar las llamas y dejar cocinar durante 20 minutos, hasta que estén suaves
4.       Servir


Fuente: Mi Cocina

No hay comentarios.: