miércoles, 1 de abril de 2009

* UN TRAGO EXÓTICO (Jesús Herrera)


Desde hace tres años ejerce la profesión de barman.
Este joven portocruzano de 20 años de edad, se especializa en la preparación de bebidas granizadas o “frozzen”.
¿Cómo se llama la bebida?
La delgada línea roja.
¿Se puede sustituir alguno de los licores?
Todo depende del gusto de cada quien. Si no le gusta el sambuca puede sustituirlo por otro licor dulce.
¿Cuál es el ingrediente Clave?
El Tabasco.
Le aporta el toque picante que va muy bien con la mezcla de licores.
¿A qué hora es ideal degustarlo?
Es ideal al final del día, como un excelente relajante.

LO QUE HACE FALTA
Para un trago:

* ½ onza de sambuca
* ½ onza de tequila
* 4 gotas de picante Tabasco

PASO A PASO:
1.- Es un “shooter” (vaso pequeño) se sirve el sambuca.
2.- Se agrega después la tequila.
3.- Luego, con mucho cuidado, se vierten las gotas de Tabasco.
4.- Por último, se toma el preparado seco en un solo trago.

Fuente: Revista Ardentía. Entre Gustos y Sabores. Diario El Tiempo. Puerto La Cruz. Venezuela. Texto de Ramos.Elssy Figarella Tinedo. Fotos de Dairilí Atagua.

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