martes, 21 de abril de 2009

* GELATINA DE MANGO


INGREDIENTES:
* 2 tazas de pulpa de mango (5 ó 6 mangos)
* 1 yogur natural
* 1 taza de azúcar
* 3 cucharaditas de gelatina sin sabor
* ½ taza de agua
* Hojas de hierbabuena, menta o toronjil para adornar.
* 1 mango para adornar.

PREPARACIÓN:
1.- Lavar los mangos, pelarlos, cortar la pulpa en trozos y licuarlos
2.- Mezclar la pulpa con el yogur y el azúcar
3.- Disolver la gelatina sin sabor en agua y calentar.
4.- Unir a la mezcla anterior.
5.- Humedecer los moldecitos con agua y verter la mezcla en cada uno
6.- Refrigerar hasta que cuajen, preferiblemente de un día para el otro
7.- Al momento de servir, pasar los moldecitos por agua caliente para desmoldar fácilmente.
8.- Adornar con tiras de mango fresco, hojitas de menta, toronjil o hierbabuena.

Tips:
Ingredientes para 6 personas
Preparación en 25 minutos.

Fuente: Postres. Recetas de Nury de Sucre. Revista Estampas. Venezuela.

No hay comentarios.: