sábado, 25 de abril de 2009

* CHALUPITAS CON PICO DE GALLO DE AGUACATE


INGREDIENTES:
* 2 aguacates criollos maduros y cortados en dados
* 1 cebolla morada finamente picada
* 1 jitomate cortado en dados
* 2 chiles habaneros o manzano finamente picados
* 3 cucharadas de cilantro finamente picado
* 3 limones, el jugo
* Sal y pimienta al gusto
* 300 gramos de chorizo picado
* Aceite, el necesario
* 2 tazas de fríjoles refritos
* 1 paquete de chalupitas.

PREPARACIÓN:
1.- Mezcla Los ingredientes para el pico de gallo, salpimienta y deja marinar por 15 minutos.
2.- Por separado, fríe el chorizo en un poco de aceite caliente y mueve.
3.- Deja que se dore y agrega los frijoles
4.- Mezcla y deja secar un poco
5.- Prepara las chalupitas con los frijoles y agrega el pico de gallo
6.- Sirve y decora al gusto

Tips:
4 – 6 porciones
Tiempo de preparación: 35 minutos

Fuente: Cocina Práctica. Sopas y Caldos.

No hay comentarios.: