viernes, 10 de abril de 2009

* CHURRASCOS A LA ITALIANA


INGREDIENTES:
* 4 churrascos sin grasa de lomo, cuadril, etc. (600 gramos aproximadamente)
* 1 y ½ cucharada de aceite de oliva
* 1 y ½ cucharadita de albahaca seca
* 2 dientes de ajo picados finamente
* 2 cebollas cortadas en aros
* Sal al gusto
* Pimienta al gusto
* Rocío vegetal

PREPARACIÓN:
1.- Pintar las dos caras de los churrascos con el aceite de oliva, cubrirlos con la albahaca y el ajo.
2.- Cocinarlos de ambos lados, hasta el punto deseado, en una plancha caliente humectada con rocío-vegetal.
3.- Retirarlos, salpimentarlos y mantenerlos calientes.
4.- En la misma plancha, cocinar los aros de cebolla hasta que estén dorados y tiernos.
5.- Salpimentarlos y distribuirlos sobre la carne.
6.- Servir enseguida.

Tips:
4 porciones
469 calorías por porción
150 mg de colesterol por porción

Fuente: Cocina Clásica. Bajo Colesterol

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