* ENSALADA CARIBEÑA
* 2 tazas de pechuga de pollo, cocida y cortada en cubos
* ¼ de taza de cilantro fresco, picado
* 1 jitomate cortado en cubitos y sin semillas
* 1 aguacate, en cubitos
* 1 calabacita, en cubos
* 1 taza de frijoles cocidos y sin caldo
* Hojas de lechuga mixtas
ADEREZO:
* ¼ de taza de jugo de limón
* 2 cucharadas de aceite de oliva
* 1 cucharadita de miel
* ½ cucharadita de chile en polvo
* 1 pizca de comino molido
* Sal
PREPARACIÓN:
PARA EL ADEREZO:
1.- Mezcla todos los ingredientes en un tazón, bate bien hasta que estén perfectamente incorporados.
2.- Coloca en una ensaladera las lechugas, jitomate, pollo, aguacate, calabacitas y frijoles, revuelve todo bien, justo antes de servir baña con el aderezo.
Tips:
Rinde 4 porciones
Dificultad Fácil
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Fuente: Caprichos y antojos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario