sábado, 11 de abril de 2009

* FLAN CON VAINILLAS


INGREDIENTES:
* 1 paquete grande de flan de vainilla
* 800 cc de leche descremada
* 1 cucharadita de esencia de vainilla
* 3 vainillas cortadas en trocitos
* 3 mitades de duraznos en almíbar Light, picados grueso.
PREPARACIÓN:
1.- Preparar el flan siguiendo las indicaciones del envase pero usando sólo 800 cc de leche.
2.- Dejarlo entibiar.
3.- Agregar la esencia, las vainillas y los duraznos.
4.- Mezclar bien.
5.- Volcar la preparación en un molde acaramelado y refrigerarlo en la heladera durante aproximadamente seis horas, o hasta que haya solidificado completamente.
6.- Servir con un copo de queso blanco descremado endulzado con edulcorante y aromatizado con esencia de vainilla (opcional).

Tips:
6 porciones
161 calorías por porción
10 mg de colesterol por porción
Flan sin huevos: A diferencia del flan casero, el flan en polvo de paquete contiene huevo; por esta razón es ideal para esta receta.

Fuente: Cocina Clásica. Bajo Colesterol.

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