viernes, 24 de abril de 2009

* CINTURA DE LAU LAU CON FLAN DE PARMESANO


INGREDIENTES:
(4 personas)
* 300 gramos de Lau Lau cortado en filetes
* 20 gramos de sal
* 20 gramos de azúcar
* 1 remolacha

PARA EL FLAN DE PARMESANO
* 300 ml de crema de leche
* 4 huevos
* 200 gramos de parmesano
* 200 cc de leche
* Sal
* Pimienta

PARA EL ADEREZO DE PEPINOS DULCES
* 1 pepino
* 1 taza de vinagre blanco
* 1 taza de azúcar

PREPARACIÓN:
1.- Se prepara el Lau Lau.
2.- Para ello, se cubren los filetes de pescado con la sal, el azúcar y la remolacha rallada.
3.- Se deja reposar durante cuatro horas en la nevera.
4.- Se elabora la ensalada de pepinos dulces.
5.- Para ello, se cortan los pepinos en láminas finas.
6.- Aparte, se mezclan el azúcar, el vinagre y se entibian.
7.- Se incorporan los pepinos y se deja reposar en frío durante dos horas.
8.- Se prepara el flan de Parmesano.
9.- Para ello, se colocan todos los ingredientes en la licuadora durante un minuto.
10.- Se vierte la mezcla en cuatro moldes circulares individuales y se llevan al horno, a una temperatura media (140º) por 20 minutos.
11.- Luego se dejan enfriar y se desmoldan.
12.- Antes de servir, se retira el pescado de la nevera, se libera de la sal, el azúcar y la remolacha, y se corta en finas lonjas.
13.- Se envuelve cada flan con tres lonjas de Lau lau.
14.- Los pepinos se escurren y se sirven junto al flan.

Fuente: Receta del Chef: Javier Brichetto. Restaurante Madero. Revista Todo En Domingo. Venezuela. Rosanna Di Turi.

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