martes, 28 de abril de 2009

* CREMA DE CALABAZA


INGREDIENTES:
* ¼ de cebolla finamente picada
* 4 cucharadas de mantequilla
* 1 diente de ajo picado
* 2 tazas de calabaza picada
* 1 litro de consomé de pollo
* Sal al gusto
* Pimienta al gusto

PREPARACIÓN:
1.- Saltea la cebolla en 2 cucharadas de mantequilla caliente
2.- Cuando la cebolla esté transparente, agrega el ajo y mezcla
3.- Después de un par de minutos, agrega las calabazas, mueve
4.- Una vez cocidas, licua con el consomé
5.- Saltea lo licuado en un poco más de mantequilla, mueve y deja que espese.
6.- Al primer hervor, salpimienta y retira del fuego.
7.- Una vez lista, sirve y decora al gusto.

Tips:
4 – 6 porciones
Tiempo de Preparación: 30 minutos

Fuente: Cocina Práctica. Sopas y Caldos.

No hay comentarios.: