* TORTILLA DE BACALAO
* 500 gramos de bacalao seco
* 4 cebollas
* 6 huevos
* Aceite
* Pimienta Blanca molida
PREPARACIÓN:
1.- Con 48 horas de antelación, hincar el remojo del bacalao en agua fría con la piel hacia arriba.
2.- Durante este tiempo, cambiar el agua 2 o 3 veces y, finalmente, dar un hervor al bacalao en su última agua de remojo.
3.- Escurrir el bacalao, quitar las pieles, las espinas y desmigarlo.
4.- Reservarlo en un colador.
5.- Pelar, lavar y picar las cebollas.
6.- Freírlas en una sartén con aceite a fuego suave hasta que estén cocidas pero sin que lleguen a tomar color.
7.- Después, escurrirlas del aceite.
8.- Batir los huevos sazonados con pimienta blanca molida.
9.- Añadir el bacalao y las cebollas y mezclar.
10.- Cuajar una tortilla de forma que quede dorada, bien hecha por ambos lados y jugosa por dentro.
11.- Servir con una ensalada de lechuga fresca.
Tips:
Para 4 personas
Dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de remojo del Bacalao: 48 horas.
Fuente: El Arte de Comer. Cocina Viva.
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