* ARROZ NEGRO
* 250 gramos de arroz largo
* 2 calamares bien limpios y vaciados
* 2 bolsitas de tinta de calamar
* 1 sepia
* 1 cebolla mediana
* 5 vasos de caldo de pescado
* Aceite
* Sal
PREPARACIÓN:
1.- En una sartén con el aceite caliente, rehogar la cebolla pelada y picada finamente, y la sepia y el calamar limpios y cortados en dados pequeñitos.
2.- Pasados unos minutos, añadir el arroz y remover todo junto unos minutos hasta que tome color.
3.- Agregar entonces la tinta.
4.- Volver a remover.
5.- Cubrir con el caldo de pescado, sazonar y dejar cocer unos 20 minutos.
Tips:
365 calorías
21 gramos de proteínas
5 gramos de grasas
50 gramos de hidratos de carbono
Receta buena para: deportistas, estreñimiento, corazón.
Fuente: Cocina Ligera. NO. 99
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