domingo, 5 de abril de 2009

* CARRÉ DE LECHAL CON FRUTA DE VERANO


INGREDIENTES:
* 4 piezas de costillar de cordero
* 2 cucharadas de aceite de oliva
* 6 higos frescos
* 6 albaricoques sin hueso
* 1 cucharada de mantequilla
* 1 cucharada de miel de romero
* Sal
* Pimienta

PREPARACIÓN:
1.- Mezclar la sal y la pimienta al gusto con el aceite y pintar el cordero.
2.- Introducirlo en el horno, precalentado a temperatura máxima, sobre una placa.
3.- Transcurridos 10 minutos, retirarlo y rodearlo de las frutas cortadas en mitades.
4.- Rociar con la miel y la mantequilla fundida y devolver al horno por espacio de 10 minutos o un poco más según guste al cocción de la carne.

Tips:
Para 4 personas
Dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 45 minutos
Consejo: Puede servirse con un arroz pilaf y una ensalada de eneldo fresco con piñones.
Si además tuesta ligeramente los piñones y lo adereza con una vinagreta ligera de vinagre balsámico de Módema y limón obtendrá un delicioso primer plato para acompañar carré.

Fuente: El Arte de Comer. Cocina Viva.

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